Hola chicas!
Me operé en octubre de 2019 en la Clínica Noval, en Valencia, y estoy muy arrepentida.
Al principio todo es maravilloso y...
Pasé toda mi adolescencia esperando que aquello que ocurría con mis pezones cambiase por si mismo. Probaba todo lo que me decían que funcionaba, cremas, masajes, lo que fuese. Pero, nada. me limitaba en todo, en las relaciones, en la forma de vestirme... Mis pezones son hoy normales y la operación no me causó molestias.
Hola chicas!
Al principio todo es maravilloso y...
Leer másTras 3 embarazos y 3 lactancias mi pecho se había quedado vacío. Quería algo natural y las prótesis Motiva Ergonomix fueron las que más me convencieron....
Leer másHoy me realice un aumento de pecho y estoy feliz y eso que no me las he visto porque estoy con las vendas, ya mañana me las quitan y me ponen...