Dicen que los 6 meses es la clave... El resultado prácticamente definitivo. Noto el pecho completamente mío. No he notado gran cambio en estos...
Hola chicas os actualizo un poco mi historia. Me puse hace dos meses 300cc mentor anatómicas perfil alto submuscular. Ahora puedo decir que estoy realmente contentísima con la operación, el tamaño y su forma.
Más fuerza en los pectorales
Ya noto que tengo más fuerza en los pectorales vamos de nota que están ya más recuperados. Aún noto algún pinchazo de vez en cuando. Estas dos últimas semanas he tenido algún picor en la piel y las cicatrices que supongo k es normal por la curación de las mismas. Como podéis ver en las fotos las cicatrices son bastante sutiles aunque aún se ven de cerca. Sigo poniéndome las tiras de trofolastin.
Tengo que decir que estoy contenta con las tiras porque me ha encogido bastante las cicatrices. Un saludo a todas.
Bueno actualizo mi historia después de 1 mes. Me opere el día 2 de diciembre. Me puse mentor anatómicas 290 y 300cc por debajo del musculo. Ahora puedo decir que puedo hacer vida casi normal.
Se están acomodando
Las noto muy bien acomodándose a mi cuerpo. De hecho he notado como se me han ablandado un poco. Noto algún pinchazo en la izquierda de vez en cuando. Mucha de mi sensibilidad ha vuelto.
Me queda un poco más en la izquierda. Esa va con un pelin de retraso que la derecha. Puedo decir que me estoy quedando contenta con el resultado. A mi marido le encantan jaja. Aún sigo durmiendo boca arriba pero tumbada sin inclinación. Creo que ya podría dormir de lado ya que noto que al dar me la vuelta no noto nada que me estorbe pero hasta que no diga el cirujano seguiré durmiendo boca arriba y con suje.
Las cicatrices
Las cicatrices se van difuminando poco a poco. Uso las tiras de trofolastin ya que tienen mejores recomendaciones para este tipo de cicatrices aún que son bastante caros. Pues eso os cuento si os interesa algo... Aquí estoy. Un saludo a todas!
Leer másHola chicas, me ha ayudado tanto leeros que indudablemente también quería compartir todo mi proceso con vosotras. Iré actualizando a medida que...
Leer másHola!
A muchas de vosotras os he ido leyendo en los últimos meses y ahora me toca a mi.
Mañana (si la PCR es negativa) me operan. Tras los embarazos y lactancias el pecho ha perdido su forma y finalmente he decidido operarme.
**Mis...