Decidí hace dos años hacerme un aumento de pecho, busque y tome referencias de mas centros y me informé del tipo de prótesis que usaban, no me terminó de convencer ni el médico ni las prótesis que me iban a poner.
Encontré doctor
Seguí...
Hola! Cómo ya dije iba a ir actualizando mi experiencia así que allá voy. Llevo operada 3 semanas y 2 días (el 29 haré el mes completo).
En cuanto a dolores no siento nada, lo que sí es que según que postura me da la sensación de notar las prótesis, sobre todo cuando me levanto de la cama por las mañanas.
Sensibilidad
Al tacto en el polo inferior todavía no tengo mucha sensibilidad, entiendo que todo tiene su tiempo y que tendrá algo que ver con las cicatrices 🤷🏼♀️. Ahora llevo unos apósitos de trofoblastin que me tengo que duchar y todo con ellos, tienen que durarme 2 semanas y luego cambiarlos por otro par y dejarlos durante otras 2 semanas y después de esto ya iré sin apósitos y a curarme la cicatriz.
Puedo hacer vida normal, el médico me dejó ir a la playa y tomar el sol (ya que no habría inconvenientes) y sigo tomándome la vitamina e que me recetó para 3 meses.
Pd: según el ángulo de las fotos se ven más grandes o no 💁🏼♀️
Encontré doctor
Seguí...
Leer máshoy hace 6 dias que me opere.
aumento de pecho con protesis eurosilicone 370cc perfil moderado. partia de nada 85a.. vamos me hacian hueco...
Después de dos embarazos y sus lactancias prolongadas el pecho me quedó muy vacío por lo que después de investigar mucho decidí operarme. Pregunté...