Hola!! Hace siete semanas me operé en Dorsia Las Palmas con el magnífico Doctor Yvan Pacheco. Mido 1,58 y peso 46 kilos y me puso 380cc redondas perfil corsé marca Motiva.
El día de la operación
El día de la operación todo pasó muy rápido, me estaba pintando y de repente ya estaba operada y despierta. La anestesia me sentó genial y al día siguiente por la mañana me quitó los drenajes y para casa. Los días posteriores no tuve nada de dolor en los pechos, solo en la espalda, ese dolor fue horroroso pero me fui poniendo ibudol y todo mejoró.
La recuperación
Las dos primeras semanas tenía el pecho super alto y de lado era feísimo pero ha ido bajando y a día de hoy me encanta! Además ya me han ablandado bastante, aunque sé que les queda mucho camino por delante.
Recomiendo totalmente esta operación para todas aquellas que quieran verse mejor, cambia totalmente el cuerpo. Cualquier duda que tengáis me preguntáis que seguro que se me han pasado cosas.
Bueno chicas contaros que a lo primero sentia 2 bolas que no eran mias, era como que me molestaban ahora ya se van adaptando poco a poco aunque estan duras como piedras. los primeros dias nos quedemos yo y mi nena en casa de mi madre y cuando...
Leer másSi estais pensando en realizaros cualquier tipo de cirugia estetica os recomiendo que os pongais en manos de buenos profesionales.
Yo estuve un año entero informandome sobre diferentes profesionales hasta que una amiga me recomendo clinicas...