Hola chicas!!
Me ayudo mucho a decidirme y escoger mis prótesis el foro por lo que ahora quiero contaros mi experiencia!
Me operé el pasado...
Hola chicas..me opero en menos de 2 semanas y me hicieron una simulación 3D con prótesis 425 cc, estoy un poco asustada ya que lo veo excesivo pra mi cuerpo.. Me dijeron que podrían ponerme 375/400/425.. Todas me decís que elija el número más alto pero lo veo exagerado..y tengo miedo que 375 cc sea insuficiente.. Ayuda porfa
Hola chicas!!
Me operé el pasado...
Leer másNunca me había planteado realizarme un aumento de pecho, nunca había tenido complejo, siempee habia tenido muy poquito y por consititución más bien delgada en el torso. Al dejar de dar el pecho, ese poquito que tenía acabó por irse y realmente...
Leer másHe tenido dos embarazos, con lactancia incluida, mis pechos se quedaron flácidos y con estrías, decidí empezar a cuidarme, así que lo primero...