En un principio dudaba de si operarme o no. Tenía miedo a la intervención ya que nunca me había sometido a una y finalmente me animé. Y me animé gracias a los cirujanos. A su confianza y su cariño.
La clínica
Consulte en otra clínica...
Valoración de An144:
Me encantaría ayudar a otras chicas y mujeres que como yo estaban perdidas a la hora de dar los pasos en esta decisión tan importante que cambia nuestras vidas. Yo era tuberosa, con pecho vacío y caído tras 4 años y medio de lactancia a mis 2 hijos. Partía de una 85A por decir algo pero todos los sujetadores quedaban vacíos. En un principio por mis medidas sólo podrían ponerme entre 315 y 355 cc. Tras visitar varios especialistas me decidí por Dorsia porque eran los únicos que tenían prótesis motiva ergonómicas, que es algo intermedio entre anatómicas y redondas. El 18 de diciembre de 2021 fui operada por un gran profesional como es el doctor Javier Ordoñez, aunque he de decir que tenía mis dudas porque en Internet no hay información suya ni opiniones sobre él. Trabaja en clínicas Dorsia, la cual NO recomiendo al 100% (aunque repito, SI a mi cirujano) porque al principio se preocupan mucho de ti hasta que consiguen el "contrato". Después tienes que preocuparte tú de insistir. En mi caso tuve que insistir bastante para que llevasen prótesis mayores porque desde que me vio el cirujano mi pecho había disminuido bastante en tamaño. Conseguí que llevase 375cc. Pero el día de la operación el cirujano me dijo que me habría podido poner 400 ó 420 lo que me hizo entrar en cólera con la clínica y conmigo misma por no haber insistido más. Resultado, un pecho muy bonito, aunque aún tiene que cambiar a mejor. Sin embargo, me quedo con la espinita de que podrían haber sido un poco más grandes. La diferencia entre el antes y el después es bestial. Agradecida a Javier Ordoñez por su gran trabajo y profesionalidad.
La clínica
Consulte en otra clínica...
Leer másHola chicas!
Actualizo la experiencia, 6 meses desde la operación, muy contenta con los resultados obtenidos.
Me costó tomar la decisión en...
Leer másAsí elegí a mi doctora
Hola a todas 😄, Ayer día 30 de Julio me operé de un aumento de pecho con la Dra. Margarita Rodríguez de Azero, en en Hospital Parque de Santa Cruz de Tenerife. He de decir que tan solo visite a dos doctoras...