1 / 17

Toca la imagen para verla completa

4 feb 2025 · Actualización: 4 feb 2025

360cc proyeccion media submuscular

Vale la pena
Precio aprox: 4.500 €

Hola! Esa fue mi primera operación, como veis partía de nada de pecho... literalmente nada, me puso el cirujano 360cc porque no me cabía más al partir de tan poco y mi tórax es pequeño (12cm), estoy bastante contenta con el resultado, la recuperación fue muy buena, a la semana ya estaba levantando los brazos... Un postoperatorio súper bueno y al mes ya tenia el pecho que no se notaba como una bola, me fui de viaje al mes y todo súper bien. Me opere el 5 de julio de 2024 y el 26 me estaba yendo de viaje sin ninguna molestia. El día 12 de febrero de 2025 me voy a realizar una segunda operación para aumentar tamaño, ya qur el resultado es súper bonito pero yo quiero más proyección y tamaño, hay que ser conscientes de que no te pueden poner más cantidad si buscas un resultado natural partiendo de 0 de pecho. Me voy a realizar la segunda operación poniéndome 510cc proyeccion corse ergonómicas, cambio a ergonómicas por recomendación y por el tacto, redondas se sienten un poco duras, (no es como una piedra) pero no como un pecho normal, entonces me paso a ergonómicas por el tacto y porque se amoldan al cuerpo, si está tumbado o de pie, la prótesis es redonda pero se adapta al movimiento, y el tacto es más blandito... hacer ese efecto caída natural Y sobretodo para que no haya efecto bola en el polo superior al pasar a proyección corse, cualquier duda no dudéis en preguntarme! Os subiré historia también cuando me realice la segunda operación para teneros actualizadas!!❤️❤️ ( El resultado en cada una es diferente, y cada una tiene una separación de pecho natural al que la prótesis se adapta, yo tengo el pecho bastante junto porque a pesar de que no tenia nada de pecho, tenía un pecho junto y escote) (Por cierto! Con sujetador se junta bastante el pecho)❤️

Las prótesis 360cc proyección media son prótesis redondas, se me olvidó especificar❤️
Hola sanddd3498. Por qué has elegido ergonómicas en vez de anatómicas?
Hola!! He elegido ergonómicas porque se adaptan a los movimientos que realices y son prótesis de forma redonda que si se rotan no pasa nada porque tiene la misma forma y la silicona se adapta, es muy natural el movimiento y el tacto de esta prótesis a comparación de la redonda y la anatómica, la anatómica es posible que se pueda rotar y al ser en forma de gota te tienes que volver a operar porque te puede causar problemas de dolores o malformaciones del pecho😊
Creo que ergonómicas es lo mejor del mercado porque el tacto es súper natural, lo más parecido a un pecho normal a comparación de las redondas que se quedan más duras. La forma se adapta completamente a los movimientos y en la posición que estes, crea una caída más natural y no se marca la "forma redonda" tan marcada en la parte superior pero aún así se queda un escote precioso
Pues suenan muy bien las ergonómicas… mañana que tengo el preoperatorio le pregunto a mi cirujano (que por cierto es el Dr Salmerón en Valencia. Tú a cuál has ido?)

Y ya te has operado por segunda vez? Qué tal han quedado??
Aún no me opere porque no pude por trabajo pero ya tengo fecha programada para este mes y estoy bastante motivada para volver a operarme, dale esa opción a tu cirujano porque es bastante buena, cuales estás pensando ponerte y cc? Yo me voy a operar con el Dr. Israel Villena, que leí maravillas sobre él y el trato ha sido súper bueno, le he visto bastantes veces y me ha resuelto todas mis dudas, y me va a operar y ayudar a que mi pecho se vea mejor
Creo que se ha borrado el comentario de respuesta!

Qué tal te han quedado tras la segunda operación?
Aún no me opere porque no pude por trabajo pero ya tengo fecha programada para este mes y estoy bastante motivada para volver a operarme, dale esa opción a tu cirujano porque creo que es bastante buena, cuales estás pensando ponerte y cuantos cc? Yo me voy a operar con el Dr.Israel Villena, que leí maravillas sobre él y el trato ha sido súper bueno, le he visto varias veces y me ha resuelto todas mis dudas, y me va a operar y ayudar a que mi pecho se vea mejor
Ya te conteste, no sé si te sale, si no te sale vuelvo a decírtelo😊
Nada, no me aparecen ni mis comentarios ni los tuyos. Debe de ser un error técnico 😞
Aún no me opere por trabajo... y yo me voy a operar con el Dr. Israel Villena, cuánto tienes pensado ponerte tú y qué tipo de prótesis?
Ya puedo ver todos los comentarios!
Pues mucho ánimo para tu operación.

Al final hemos decidido prótesis anatómicas de perfil y proyección altos de 410 cc. Estuvimos valorando las ergonómicas, pero para el volumen que quiero yo me ha recomendado más las anatómicas porque mantienen más la forma.
Que bien que ya tengas fecha. Puedes enviar foto cuando te operes? Yo también quiero ponerme más pero mi cirujano me ha dicho q las tengo bien, que espere a tener la menopausia y me las cambie. Que opináis de esta opinión?
Me opero este 27, y claro! Abriré otra nueva experiencia para enseñar bien los resultados y como progreso con los meses y semanas... al final me pongo ergonómicas 510cc de proyección extra alta (puede ser que cambiemos a 550cc porque la diferencia es mínima) estoy muy ilusionada de operarme y poder verme bien al completo, porque ahora me las noto pequeñas. Yo tengo 24 años, si te lo ha recomendado tu cirujano imagino que será por algo, pero si quieres operarte y puedes hazlo! Cuánto tienes puesto ahora de cc? Y sabes a cuánto te quieres aumentar?
Que bueno que lo comentaras! Claro al final la ergonómica es una prótesis redonda pero que se adapta a tu cuerpo, y al tacto la diferencia de una prótesis redonda, yo por eso elijo la ergonómica, ya que también quiero rellenar arriba... Que día te operas guapa? Yo me opero el día 27 y tengo muchísimas ganas. Cuando te operes sube fotos, seguro te quedan genial! Yo subiré fotos en operarme
Sobretodo el cirujano qur me opera ahora me va a arreglar la cicatriz y a ponerme el pecho más bonito y rellanar arriba porque el pezon se me queda más subido... y a qué la cicatriz la tape mi propio pecho y no se vea

Experiencias similares

Aumento de pecho en Turquía 🥰

Necesitaba reconstruir mi pecho

Quería detallar mi experiencia de aumento de pecho puesto que para mí era un gran problema porque no era solo aumento, era reconstruir la mama tuberosa.

Por más que busqué no encontré experiencias de...