1 / 17

Toca la imagen para verla completa

4 feb 2025 · Actualización: 4 feb 2025

360cc proyeccion media submuscular

Vale la pena
Precio aprox: 4.500 €

Hola! Esa fue mi primera operación, como veis partía de nada de pecho... literalmente nada, me puso el cirujano 360cc porque no me cabía más al partir de tan poco y mi tórax es pequeño (12cm), estoy bastante contenta con el resultado, la recuperación fue muy buena, a la semana ya estaba levantando los brazos... Un postoperatorio súper bueno y al mes ya tenia el pecho que no se notaba como una bola, me fui de viaje al mes y todo súper bien. Me opere el 5 de julio de 2024 y el 26 me estaba yendo de viaje sin ninguna molestia. El día 12 de febrero de 2025 me voy a realizar una segunda operación para aumentar tamaño, ya qur el resultado es súper bonito pero yo quiero más proyección y tamaño, hay que ser conscientes de que no te pueden poner más cantidad si buscas un resultado natural partiendo de 0 de pecho. Me voy a realizar la segunda operación poniéndome 510cc proyeccion corse ergonómicas, cambio a ergonómicas por recomendación y por el tacto, redondas se sienten un poco duras, (no es como una piedra) pero no como un pecho normal, entonces me paso a ergonómicas por el tacto y porque se amoldan al cuerpo, si está tumbado o de pie, la prótesis es redonda pero se adapta al movimiento, y el tacto es más blandito... hacer ese efecto caída natural Y sobretodo para que no haya efecto bola en el polo superior al pasar a proyección corse, cualquier duda no dudéis en preguntarme! Os subiré historia también cuando me realice la segunda operación para teneros actualizadas!!❤️❤️ ( El resultado en cada una es diferente, y cada una tiene una separación de pecho natural al que la prótesis se adapta, yo tengo el pecho bastante junto porque a pesar de que no tenia nada de pecho, tenía un pecho junto y escote) (Por cierto! Con sujetador se junta bastante el pecho)❤️

Comentario (1)

Las prótesis 360cc proyección media son prótesis redondas, se me olvidó especificar❤️

Experiencias similares

Me operó de aumento de mamás

Llevo 4 días operada y estoy contentan no tengo mucho dolor de pecho lo que si me duele mucho es la espalda jiji me las veo un poco pequeñas pero es que soy muy delgada a ver qué tal el resultado final espero que me queden como quiero me pusieron...