Llevo poco de ópera aún llevo el vendaje este jueves me lo retiran ya con muchas ganas para ver el resultado.
Yo me he querido operar hace...
Hola chicas! Bueno en primer lugar os contare que me decidí operar porque hace 5 años adelgace bastante y tenía el pecho en huesos, se me marcaba toda la caja torácica y tuve que dejar de usar sujetadores porque me hacían herida. A mi, a la reina de los picardias🤣
Me opere ayer, como a las 9 empezó la operación y a las 14:00 ya estaba en casa, no sin antes hacer un AutoKing🤣
El dolor! Pues el dolor es como si tuvieses unas agujetas de la muerte, es un dolor bastante soportable si sabes como moverte o ponerte. La molestia o dolor se agraba por las vendas, que te oprimen la vida (mañana me las quitan). En mi caso estoy más agusto con la espalda recta sin apoyar. Poco después de llegar a casa he localizado mis pezones, necesitaba sentir que estaban en su sitio 👌
Primera noche! He dormido incorporada, en el sofá, esta noche dormiré igual! Es una mierda, pero así me siento más independiente a la hora de levantarme sola, también es aconsejable para que baje la inflamación.
Me apaño sola! Me apaño sola para casi todo, no me gusta estar sentada, así que estuve pa'rriba y pa'bajo constantemente sin separar los brazos del cuerpo mucho. Cuanta más movilidad hacia sentía que me dolía menos. Hoy siento bastante menos hinchazon, me aprieta menos la venda.
350cc Eurosilicone, estas protesis tiene garantía de por vida que incluyen protesis y operación. Colocadas por debajo del musculo. Seguramente cuando me quiten la venda subiré alguna foto!
También os contaré porque no me operaron el 5 de julio que es cuando tenía programada la operación para que no os pase a ninguna de vosotras ✌
Yo me he querido operar hace...
Leer másHola, hace un año y medio me realice una intervención para el aumento de pecho, nunca había pensado en ello, ni me había realizado nada en mi cuerpo por lo que siempre estás un poco predispuesta en estos temas por ciertos temores. Hasta que...
Leer másBuenas!! Llevaba varios años pensando en realizarme un aumento de pecho y fue cuando una conocida me comentó que se había operado y di el paso. Me hice el aumento de pecho en noviembre y todo lo que puedo decir es que estoy muy muyyy contenta....