Hoy es mi segundo día de operada y la verdad que me han tratado súper bien el cirujano Pedraza me dio tanta confianza que no me pensé ni...
Hoooola! Llevo ya casi un mes desde mi operación de pecho en Centro Ceme y la verdad es que ya no noto nada, estoy como nueva y he ido retomando todos los ejercicios que solía hacer antes.
Mis resultados
Ya están bastante mejor de aspecto, y la verdad no me ha disminuido mucho el tamaño al ser subglandulares. Al final me quedé con ganas de haber escogido más pero bueno, como también estoy menos hinchada que antes por los medicamentos se nota diferente. Supongo que tampoco somos demasiado buenas con nosotras mismas a veces jajaja
Contenta con el tamaño
He probado algún suje con push up y se notan bastante llamativas, y a la par si quiero que no se noten mucho con uno deportivo se disimulan mucho, y con algunas camisetas incluso no se nota.
Espero que las veáis bien! Y animaros que es un cambio increíble y en nuestra mente nos da vida y salud.
Buenas chicas!! Ya había publicado un post pidiendo ayuda para decidirme. Al final escogí el Centro Ceme, la verdad es que tiene un precio muy bueno y te atienden muy bien.
En mi caso me dejaron escoger cirujano, y como mucha gente tenía buenas opiniones, escogí hacerlo con el Dr. Arévalo. Le vi el día antes de la operación y también hablamos del tamaño (yo no las quería muy grandes, hago muchísimo deporte y además estoy opositando al ejército).
El tamaño
Quería 325cc pero ya en el quirófano me dijeron que no quedaban y que tenía o 300 o 350. La verdad es que en ese momento 350 me parecía mucho así que elegí la más pequeña, aunque si hubiera tenido un día más para pensarlo habría elegido 350.
Mi cirugía
Me operé el día 5 de este mes y desde el principio todo fue bien. No he tenido dolores exagerados y he dormido bien desde la primera noche, más allá de tener algo de dolor de espalda de dormir boca arriba. El sábado ya salí a dar un paseo y ya puedo hacer vida normal, más allá de tener cuidado al usar los brazos al levantarme o coger algo de casa. Hoy voy a probar a hacer algo de ejercicio en la bici estática.
Os animo a las que tengáis dudas sobre el tratamiento y no acabéis de dar el paso, que al final es todo mucho más sencillo de lo que parece, y que hagáis caso de lo que os recomiendan, ya que ellos son los que mejor lo saben.
Para mí lo más incómodo actualmente es que estoy súper hinchada. Siempre he sido muy atlética y ahora estoy como una pelota, incluso parecía de embarazo y me asusté 😂😂 Subo foto a los 4 días de la operación. Tengo alguna marca de las ventas que se hizo boja, pero la verdad que todo lo demás genial. ¿Vosotras qué opináis? ¿Cómo veis el resultado?
Leer másLlevo seis días operada, en Quirón de Zaragoza, Dr Bobadilla. De momento contenta del resultado. Aún quedan por quitar los puntos. Tenia el pecho...
Leer másHola llevo 10 días operada y parece que todo bien. Es una operación dolorosa, aunque con los calmantes etc se va llevando. Yo tenía miedo al...