A modo recopilación voy a contar toda mi experiencia.
Voy a ser operada el 27 de Octubre por el Doctor Nadal de Mora. Se trata de un aumento simple.
Las medidas de las que parto son:
Altura: 1.58
Peso: 54 - 55 kg
Ancho del pecho:...
Hola chicas! Hace 9 dias entre a quirófano. Mido 1,58cm y peso entre 51-52kg, partia de nada de pecho y mi torso mide aprox. 69cm. El post-operatorio me ha ido genial, tenia mucho miedo a los drenajes y no HACE NADA de daño. Antes de contar con detalle mi experiencia querría que me ayudaseis ya que, estoy un poco rallada porque me veo el pecho pequeño. Llevo prótesis mentor de 275cc por debajo del músculo y no sé si es porque aun no han cogido la forma o no me lo he visto con un sujetador “normal”, veo que esta “acorde” a mi cuerpo pero lo veo peque. Dentro de unas semanas lo veré distinto? Pensais que 275cc es bien para mi cuerpo? Muchas gracias! Cuando queráis os cuento mi experiencia!
A modo recopilación voy a contar toda mi experiencia.
Las medidas de las que parto son:
Altura: 1.58
Peso: 54 - 55 kg
Ancho del pecho:...
Hola chicas! Me gustaría saber a las que os habeis sometido al aumento de pecho este aspecto. Me operé hace apenas 6 días, con implantes de 325cc...
Leer más¡Hola!
El 30 de octubre me operé en el Hospital Quirón, Barcelona con el Doctor Serra Mestre para un aumento mamario vía areolar submamaria.
Mi prótesis ha sido definitivamente de 320, redondas y proyección moderada. Mido 1’69 y...