Hará un año, quise realizarme una mastopexia para elevarme el pecho ya que tenia la necesidad y me veía mal con mi pecho.
Entonces decidí acudir a todas las clínicas de aumento de pecho para conocerlos y decidirme por una.
Después de conocer...
Os subo foto para actualizar, estoy teniendo un post muy bueno, mejor de lo que esperaba y eso que tengo dos pequeños monstruos jejeje. En realidad el mayor tiene 5 y se porta genial, mi peke 18 meses y me cuesta un poco controlarlo pero con ayuda todo bien. No muevo brazos ni cojo peso, pero todo lo demás lo hago sola... lenta pero sola. Os dejo fotito del pecho.
Hola guapas! Aquí dejo mi experiencia, ya que a mi me gustó leer las vuestras. Me operaban ayer a la una en clínica Diagonal, me operé con el Dr. Sanz, al que recomiendo 100% por profesional y cercano. Me llamaron sobre las 11 menos cuarto para porque donde estaba y yo que soy muy previsora estaba justo llegando a la clínica, se había anulado una operación anterior y entraría antes, así que apenas llegué pasé a quirófano. Me entraron a cambiarme, de ahí me atendió el doctor y mientras me pintaba íbamos comentando, eso ayuda mucho a rebajar miedos y nervios, yo le había dicho grandes y él media para ver si me entraba la más grande de las opciones y me dio a elegir. Me explico como me quedaría y ambos decidimos que mejor algo más proporcionado. Después vino la anestesista repaso mi informe y me pasaron a poner vía, vino de nuevo la anestesista y me dio un primer chute y poco más. Dos horas después estaba en la habitación con vendas y drenaje. No me dejaron beber hasta las 18 y después de hacer pipí en la cuña me trajeron merienda. Quise levantarme pero me maree así que nada. Tumbada, y lo peor sin duda la espalda, duele y no puedes moverte. Como no he dormido esta mañana si me que fui al baño, y aunque cuesta un poco se puede. A las 11 y algo pasó la enfermera y me quitó venda y drenaje... y las vi... que bonitas☺️ eso si altas y una un poco más hinchada que otra, así que venda hasta la revisión.
Me puse 425cc anatómicas, dual plane surcosubmamario. Os pongo foto de recién hecha.
Después de conocer...
Estas fotos son a las 24 de la operación Contorno bajo pecho de 72 y partía de un contorno de 80cm a la altura del pezón. Ahora tengo el pecho...
Leer más¡Hola! Quiero compartir mi historia ya que ver las experiencias de más chicas me fue muy bien antes de operarme. Me operé con la doctora Nélida...