Hola chicas, Me gustaría dejarles mis historia por aquí por si a alguna le puede servir de ayuda. Hace 7 años me operé de mi primer aumento de...
Buenas a todas :)
Acabo de cumplir 2 meses de mi operación y cada día sigo sintiendo cambios (la mayoría para bien). Tuve un problema de rippling al mes de operada pero nada notorio, lo sobrellevo bien porque casi no se nota.
Antes
Partía de 0, poco casi nada de pecho, y quería algo notorio pero tampoco excesivo y elegí 375cc, pero les digo que hubiera ido por más jaja de hecho al acomodarse y desinflamar bajan bastante pero tampoco me disgusta, creo que va muy acorde a mi cuerpo y medidas, algo armónico.
¿Cómo las ven? ¿Opiniones?🤓
Tengo 375 subfascial en perfil alto, eurosilicone. Al tacto están al 70% blandas, me gustan, ya se mueven cuando camino, las siento mías, al comienzo eran dos piedras!! Aún siento que la derecha está tomando su tiempo, la izquierda va volando jaja pero es increíble como a medida qué pasa el tiempo van cambiando y adaptándose al cuerpo.
Les dejo fotos con bra con aro que ya puedo usar, me gusta mucho la forma que toman, o no se que piensan ustedes?😢
bueno, cualquier duda que tengas aquí estoy para ayudarlas en lo que pueda :) Besos
Leer másBuenos días a todas! El viernes pasado (19 de Septiembre) por fin me realicé la intervención. La operación fue todo un éxito pero los resultados...