No estaba nada cómoda con mis pechos
Después de una lactancia de 2 años y medio me quedó el pecho muy vacío y no estaba nada cómoda con...
Valoración de Blanquita28:
Dentro de poco hago 3 meses de operada y cuando crees q no cambian más... pues sigues viéndolas distintas. Recuerdo para quien lo vea x primera vez 375cc, submuscular anatómicas perfil alto, altura moderada !!! Yo me las sigo viendo mas grandes en fotos que en persona, pero bueno xdd. Pero definitivamente lo mejor que he hecho, ni con relleno alcanzaba este tamaño jajaja
Buenos chicas hace ya 2 meses y 1 semana q me opere y la verdad es k es increíble como crees k no van a cambiar más u siguen y siguen !! Ya m he adaptado eso cambio primero las veía pekeñas y demás... al final ya las he aceptado y ya es cm algo mío d mi cuerpo ! Cm si fuera d toda la vida duermo d lado, y boca abajo aunq lo evitó lo hago sólo un ratito para descansar la espalda ! La sensación q tengo al apretar el pectoral no se si se quedará así... o es así lo k se debe sentir pero es algo extraño. No duele pero no se cn explicarlo !! Aki os dejo las últimas fotos
Bueno chicas pues como siempre.... en 3 días hago 2 meses de aumento de pecho con el Dr Felipe Castillo de Dorsia Las Palmas!! Sin duda alguna, como todas decimos la mejor decisión de mi vida. Siempre quise hacerlo, desde los 15 años, pero evidentemente no había podido permitírmelo!! He caído en las mejores manos como el resto de mujeres q hemos pasado x su quirófano! Lo de siempre... anatómicas submuscular.. 375cc... marca Nagor!!! Se están terminando de formar x los laterales q aún están muy recogidas. Hoy me recalcaron lo d la rosa mosqueta en la cica y pellizcarmela para q no se quede durita!!!
No estaba nada cómoda con mis pechos
Leer másHola a todas! Cuento mi experiencia porque a mi me ayudo mucho leer las de las demás. Tenía muchísimo miedo y tengo que deciros q ni lo penséis, solo hay que ponerse en las mejores manos. Yo mido 1,67 y peso 53kg.
**La elección del...
Leer másHola chicas!!!
Ya casi un mes de mi aumento y la verdad todo a ido super bien, dolor mínimo y recuperación super rápida.
El cirujano se ha...