Siempre había querido aumentar el tamaño de mi pecho, he dado la entrada y ya con todo listo tenía pensado operarme en Dorsia y aprovechar mi...
Valoración de EstefaniaRC:
Cuando fui a su consulta y hablé con el, ya supe que no iba a tirar para atrás,en lo suyo es una eminencia, llevo hoy Justo una semana de operada y estoy súper feliz el pecho no me duele solo tengo bastante molestia en la espalda a al hora de dormir porque yo padezco de escoliosis y dormir boca arriba no lo llevo nada bien,pero por lo demás tengo algo de molestia pero mínima ya tomo analgésico desde hace días ,tenia mucho miedo a la anestesia pero no fue nada y todo su equipo es muy cariñoso y te tranquilizan en todo momento, el resultado es una pasada ayer fui a consulta y me quito la venda que llevaba encima del sujetador y me las pude ver mejor y estoy súper contenta,llevo 325 moderada plus submuscular
Leer másEn un principio dudaba de si operarme o no. Tenía miedo a la intervención ya que nunca me había sometido a una y finalmente me animé. Y me animé gracias a los cirujanos. A su confianza y su cariño.
La clínica
Consulte en otra clínica...
Leer másMe opere el 4 de febrero 2020, tenia algo de asimetría me pusieron 360 el la izq y 435 en la derecha pero esta mama de perfil alto.
**Mi...