• Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

2 comentarios

Me encantan mis labios, siguen siendo naturales, sólo que más hidratados y perfilados.

Paciente: Isabel2281

Córdoba (Ciudad)

Realizado por Clínica Fama
Clínica Fama

Notificado por Isabel2281. El 89% de pacientes han indicado que vale la pena.

5 abr 2019 · Actualización: 18 sept 2023

Estoy súper contenta con mis labios hidratados y naturales, no quería aumentar ni quería boca salchicha, sólo quería hidratar y el doctor Domingo Fama me ha asesorado muy bien, es un gran profesional, me transmitió mucha confianza y seguridad, además el trato del personal exquisito, me han hecho sentir como en casa. Los recomiendo sin duda alguna. Sólo puedo decir GRACIAS.

Isabel te han quedado muy bien!! Que marca de acido te aplicaron, cuantos viales? La verdad es que se ven muy naturales... Sabrías decirme más o menos por donde rondan los precios?
Hola Jimena, mira el producto q me han puesto es Restylane kisse, con 1 vial ha sido suficiente, además el médico guardó un poco para el retoque que siempre lo hace, en cuanto al precio fueron 320 con una promoción de vitaminas.

Experiencias similares

Aumento de labios con Permalip

Me puse el implante de Permalip el pasado julio. Tanto la operación como el postoperatorio fueron muy bien, lo que ocurre es que yo no tengo apenas mucosa en el labio superior y aunque me pusieron la prótesis de mayor tamaño, el cambio es muy...

Encantada con los labios rusos

Fui a Muaqat Beauty a hacerme un aumento de labios con una amiga y quedamos encantadas. Hacen una técnica mucho mejor que el resto que llama labios rusos que quedan planos y súper bonitos.

Tras haberme hecho 2 aumentos anteriores que no me...