Me hice un aumento de labios. Tenia el famoso código de barras arriba de la boca y nunca pensé que la solución sería el aumento de labios! Me...
Valoración de Eva_9096:
Ya me había puesto hacía un tiempo relleno en los labios, me fue bien y quise repetir. Con el Dr. Bril ha ido muy bien, un resultado muy natural y solo tengo un pequeño moradito que no es nada. Vale la pena, desde luego. Yo lo recomiendo.
Funciona de forma muy fácil y en dos minutos lo tienes hecho.
Al principio te ponen dos bolitas en los surcos, pero como yo ya las tenía de antes, de la primera vez que me lo hice, no me hizo falta. Luego te perfilan los labios, y es una pasada lo bien que quedan.
En principio dependiendo el día y a la persona duran hasta 8 meses, yo lo recomiendo.
Leer másLos labios me quedaron impresionantes. Con naturalidad, hidratados y carnosos. Me Encantan!!!!!!! Me puse juvederm.
El bótox me hice en 3 zonas( patas de gallo , entrecejo y frente) Me quedó sin ninguna arruga y el resultado fue increíble.
También...
Leer másNunca me había replanteado hacerlo hasta que acudí a una clínica estética pero para aumentar el tamaño de mi mandíbula porque mi rostro es muy...