9 oct 2019 · Actualización: 10 oct 2023

Genial, muy naturales

Vale la pena
4 sedes en Barcelona, Girona, Lleida...

Valoración de SilviaRc:

El doctor Riba aparte de muy profesional tiene un trato muy agradable, cercano y dulce. Siempre minimiza nuestras "manias" y hace que te sientas muy bien

Siempre me han gustado mis labios excepto pq siempre los he tenido arrugados y querian solucionar esto.Hace apenas 6 horas que lo he hecho y estan un poco inflados pero, oye, 48h de inflamación por 9 meses de morritos compensa sobradamente. Si no lo he hecho antes es pq lo que había hasta ahora era la silicona y era cómo ponerse 2 frankfurts, con el acido queda muy natural.

SilviaRc bienvenida a Multiestetica ¡Enhorabuena por tu cirugía! me encantan los resultados, estoy de acuerdo contigo en que son muy naturales. ¿Cuándo debes volver a inyectarte?

Para darte la bienvenida como te lo mereces te vamos a regalar nuestro “Manual de bienvenida” para conseguirlo solo tienes que completar nuestro TEST haciendo click aquí 👉 https://forum.multiestetica.com/juegos-y-test/lista-de-deberes-antes-de-operarte-ok-o-pendiente-37833 ¡Sigue los pasos y será tuyo!
No debo volver a inyectarme si no quiero aumentar, el efecto dura entre 9 a 12 meses y si quieres repites, o no :)
¡genial gracias por la explicación preciosa 💗 la verdad que pensaba que habría que hacerlo constantemente. ¿Cuánto te ha costado?
290e se hace de una sola vez a menos que quieras un aumento mas grande Entonces tienes que hacer de otra inyeccion en unos meses i són 290 más.
Claro 😁 ya me imagino que cada aplicación tendrá el mismo precio. Una pregunta, ¿Cómo sabes cuando te tienes que volver a inyectar?
Tu médico te indicará pero básicamente cuando dejes de vertelos gorditos
Te han quedado muy bonitos y naturales, me encantan!
Muy bonitos!

¿Es normal?

Hola, me hice un aumento de labios con ácido hialuronico. Vi cuando la doctora abrió la caja pero quería saber si es normal algo que hizo. La cuestión es que cambió el ácido a una jeringa diferente argumentando que con esa dolería menos. ¿Es...

Muy decepcionada 😔

Hola, acabo de hacerme un aumento de labios con TEOSYAL® RHA 3 . Me veo muy rara con la boca hinchada una parte con más volumen de labio superior, el labio inferior con un bulto. Quiero saber si hay una selección y cuánto tiempo tarda de...