6 may 2021 · Actualización: 22 sept 2023

Demasiado hinchazon

No vale la pena

El dia de ayer alrededor de las 2 pm me realizaron un aumento de labios pero alrededor de 2 horas posteriores a esto se me empezó a inflamar a tal grado de quedar así, tengo miedo a que sea alguna otra cosa que no sea acido hialuronico, me podrían ayudar con alguna recomendación ya me puse hielo, me puedo disolver el ácido de inmediato?

Bienvenida Dano

Muchas gracias por escribirnos y hacer parte de nuestra comunidad, estoy segura que muchas de nuestras chicas podrán ayudarte con todo lo que sea necesario.

✅ ¿Ya consultaste con tu especialista?

Nos haría mucha ilusión que nos respondas, así sabremos más de ti.
Muchas gracias, si el me indica que normal que en 3 días se baja lo hinchado, ahorita ya estoy más desinflamada
Adjunto imagen de ahora

Experiencias similares

Clínica horrible y resultados igual

Ya me había puesto ácido hace 3 años y decidí volver a hacerlo. Ya no estaba en la misma ciudad y vi una clínica y con una oferta, la cual luego aumentaba de precio.. me decidí pro no estaba muy segura. Me lo hizo en dos veces y en la segunda...