2 comentarios

Aumento gluteos, gluteoplastia 2021

Paciente: Anónimo

Las Palmas de Gran Canaria

Anónimo

Notificado por Anónimo. El 67% de pacientes han indicado que vale la pena.

12 ago 2021 · Actualización: 10 oct 2023

Hay muy poca informacion sobre los aumentos de gluteos, y cada vez mas muchos decidimos realizarnos esta operacion y deveriamos estar un poco mas informados para saber a que nos sometemos.

Me he realizado un aumento de gluteos que en un principio todo fue de maravilla tenia un trasero precioso, voluminoso, perfecto, pero las cosas no salieron bien y a los dias me tuvieron que retirar las protesis por una infeccion.

Alguna operada en 2021 de gluteos con protesis?

compartamos la experiencia.->

Mientras estaba operada, me mandaron hacer vida normal, supuestamente podia sentarme desde el 2 dia de hecho sali de quirofano acostada boca arriba, algo que en muchos cirujanos no recomiendan.

DOLOR TRAS OPERACION. Bajo.

Bienvenida Lal

Muchas gracias por escribirnos y hacer parte de nuestra comunidad, estoy segura que muchas de nuestras chicas podrán ayudarte con todo lo que sea necesario.

✅ ¿Con qué cirujano te has operado?

✅ ¿Podrías compartirnos fotos para conocer tu resultado?

Nos haría mucha ilusión que nos respondas, así sabremos más de ti.
Hola . Me gustaría habalr y comentar experiencias con alguna chica operada con proesis los gluteos . Cuanso empezó a entrenar, cuando le bajo por completo la inflamación?etc

Experiencias similares

Empiezo una nueva y muy feliz etapa

Me hice una lipotransferencia a glúteos porque tenía muy poco culo y muy bajo. Se aprovechó mi propia grasa de abdomen, flancos y cartucheras. Desde el principio mi doctor, Miguel Fernández Calderón, me dio toda la información y confianza que...

Encantada con mi nueva figura

Me operé a finales de enero con el Dr. Gullón Cabrero y la sensación por ahora no puede ser más satisfactoria. Me aumenté los glúteos con prótesis y grasa. Al principio yo pregunté por prótesis, pero el doctor me dio la idea de aprovechar la...