24 ene 2022 · Actualización: 4 oct 2023

Primera sesión realizada y en espera de que pase el tiempo. Buen trato y profesional.

Vale la pena
Castellón de la Plana/Castelló de la Plana

Valoración de Naim_Ventura:

Precio más asequible que en otras clínicas. Personal atento, flexible, comprensivo, respetuoso y empático (valores que escasean hoy en día) y a la espera de ver los resultados en un tiempo.

El personal es muy empático. Dado mi corto presupuesto, supieron decirme qué tratamienmto me iría mejor en mi caso y se amoldaron a mí, además de ser muy flexibles y comprensivos, tolerantes y agradables.

Por ahora no puedo decir si recomiendo el tratamiento porque solo llevo una sesión, pero sí que espero ver resultados con el tiempo.

Respecto a lo que puedo comentar del trato, personal y precios, muy bien.

Decidí probar aquí porque contacté con el navegador que mandaba a varias empresas, solo me contestaron 3 y, por algún motivo me decidí a probar esta ya que en Vila-Real solo había una y cobraban casi el doble además de obligarte a hacer cosas que no te podías permitir y su falta de empatía.

Por el momento estoy contento con el trato y espero estarlo también con el resultado en un tiempo.

Injerto capilar en clínica Montemauro

Comencé a quedarme sin pelo, y estaba desesperado, porque tenía mucho complejo. Entonces decidí comenzar a buscar una solución, miré en varias clínicas de Madrid, y finalmente encontré la clínica Montemauro, que fue donde me realicé el injerto...