Me hice el aumento de labios con el doctor Rafik, y luego la segunda vez probé en clínicas Dh. Se me inflamaron bastante y no quedaron simétricos del todo a pesar de que fui varias veces aún así quede contenta
Valoración de JuliaMarin:
Me aconsejaron muy profesionalmente, me visito la doctora Rincon, excelente profesional, y el tratamiento me salio muy bien de precio, Ella estuvo muy pendiente los días siguientes al tratamiento que todo hubiera ido según lo previsto, contactando conmigo, Excelentes profesionales en Bellesa i Salut Mariona Marti , LO RECOMIENDO 10 SOBRE 10
Leer másSon un equipo de 10, con un trato inmejorable y una profesionalidad impresionante! Consiguieron recuperar, en mi rostro, el volumen perdido de una forma armónica, elegante y natural. No es la primera médico estético a la q acudo, pero si la...
Leer másPor indicación del doctor, me realice un relleno en los pómulos aunque mi objetivo era eliminar o disminuir mis ojeras. El relleno fue con ácido...