Me hice el aumento de labios con el doctor Rafik, y luego la segunda vez probé en clínicas Dh. Se me inflamaron bastante y no quedaron simétricos del todo a pesar de que fui varias veces aún así quede contenta
Hola. Me infiltaron un vial de radisse, de 1'5 ml, hace un mes y medio en el surco nasogeniano y no sólo es perfectamente visible el relleno en el surco sino que también abajo de la boca tengo dos bultos que me dice el médico que me lo ha infiltrado que es por el hinchazón. Estoy bastante agobiada porque después de haberme aplicado suero con lidocaína en un par de ocasiones e inyectarme esteroides sigo igual. Quisiera saber qué ocurre y si hay posibilidad de quitar el relleno o mejorar esta situación. Gracias de antemano, un saludo.
Leer másbuenos dias, relleno en pómulos, por una sutil marca de ojera* prolongada casi sin perfección, después de un vial de ácido voluma en cada pómulo, el pómulo a quedado partido en dos y parte de la ojera con bolsa, también pequeño abultamiento...
Leer másNo puedo estar mas contenta y solo ha sido la primera vez que voy . Profesionalidad la de todo el personal . Muy recomendable por la seguridad...