Me hice el aumento de labios con el doctor Rafik, y luego la segunda vez probé en clínicas Dh. Se me inflamaron bastante y no quedaron simétricos del todo a pesar de que fui varias veces aún así quede contenta
buenos dias, relleno en pómulos, por una sutil marca de ojera* prolongada casi sin perfección, después de un vial de ácido voluma en cada pómulo, el pómulo a quedado partido en dos y parte de la ojera con bolsa, también pequeño abultamiento al lado de la nariz ya pusieron hialuronidasa pero sigue igual gracias
buenos dias, relleno en pómulos, por una sutil marca de oreja prolongada casi sin perfección, después de un vial de ácido voluma en cada pómulo, el pómulo a quedado partido en dos y parte de la ojera con bolsa, también pequeño abultamiento al lado de la nariz ya pusieron hialuronidasa pero sigue igual gracias
Leer másRecomiendo la clinica Cipsa al 100%, trato muy amable y sobre todo muy profesionales todos, que para mi eso es lo mas importante, que sepan tratar y trabajar bien y la verdad es que estoy muy contenta con la clinica!! A mi me dan miedo las agujas...
Leer másToda mi vida he tenido las típicas ojeras por falta de sueño o cansancio, tenía un hundimiento importante y por lo tanto se veían muy oscuras....