22 jun 2021 · Actualización: 10 oct 2023

Abdominoplastia, resultados Increíbles

Precio aprox: 5.000 €
2 sedes en Sevilla

Valoración de PalomaF:

Son muy profesionales y cercanos. Solo tengo palabras de agradecimiento para ellos, en especial mención para el Dr. Rodriguez Vela

Decidí , hacerme una Abdomenoplastia, debido a los complejos que tenia. Busque información. Ponerme en las mejores manos y con el mejor cirujano el Dr.Rodriguez Vela me tranquilizo, me resolvió todas las dudas, me aconsejó. Y el resultado ha superado todas mis expectativas. Solo tengo palabras de agradecimiento. NovaClinik

Comentario (1)

Bienvenida Paloma

Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia. Me encanta que tu relación con el doctor haya sido tan positiva.

✅ ¿Podrías compartirnos fotos para conocer tu resultado?

Nos haría mucha ilusión que nos respondas, así sabremos más de ti.

Por fin sin dolores y sin complejos!!!!

Buenas tardes, escribo mi experiencia espero que os sirva para ir mas tranquilas, si habéis tomado la decisión de haceros algo. A mi a finales de marzo de 2023 me realizaron, abdominoplastia HD con liposucción de flancos, en la Clínica Dorsia...