15 nov 2016 · Actualización: 10 oct 2023

La doctora Jordán es una gran cirujano en Dorsia Hernán Cortés de Zaragoza

160 sedes en A Coruña, Álava, Albacete...

Valoración de vicnur16:

Hicieron todo fácil, seguro y muy organizadas el personal. La doctora ya la conocía porque atiende en el Miguel Servet y operó a un familiar y era tan amable.... el resultado me hace sentirme mejor conmigo misma. La recepcionista la enfermera y la directora pendientes de mi resultado y se encargaron de todo. Lo recomiendo mucho.

Me he hecho una abdominoplastia

Hola Vicnur, encantada de saludarte :) Me gusta mucho cuando leo que estáis satisfechas con los resultados de una operación, siempre anima a los demás a hacerlo. Me gustaría que nos contaras un poquito más de tu experiencia, sobre todo cómo fue la intervención y la recuperación.
Hola Vicnur, mi prima vive en Zaragoza y quiere hacerse la liposucción en esa clínica, ¿qué tal es el trato y las instalaciones?
Hola guapa, ¿qué tal estos primeros meses después de la operación? ¿ya está todo en su forma definitiva?
Hola! No soy muy asidua de contar y hablar por ínternet quizás por falta de tiempo pero si puedo ayudar os resumo:
Contraté allí por como me atendió Elena, es muy clara, cercana y amable. Explica todo con detalle, sin prisa, no quise mirar más.
Las instalaciones son elegantes y cuidadas.
El personal atento y amable, muy organizado.
La cirugía fue en Quiron hace más de 3 meses ya.... toda la atención fue estupenda y el cuidado con el q me trataron.
Es una cirugía muy dura en el después... no puedes apenas moverte, llevas una faja, no puedes ponerte totalmente recta porque tiran los puntos.... impresiona la herida, más grande de lo q pensaba pero necesario supongo para el buen resultado. Es pronto para saber cómo quedará la cicatriz pero va bien. Me han quitado la tripa q tenía mucha y con estrías. Merece la pena? Por supuesto, pero aunque es duro me sentí atendida por gente muy cualificada.
Un saludo!!
Hola guapa! qué bien que hayas contestado :) ayudas mucho a las indecisas con toda esta info! como mínimo a mi si! jejeje puedes hacer deporte ya o aún no? es un tema que me preocupa bastante...seguro que estás estupenda! y paciencia, por lo que he visto, la cicatriz luego casi no se ve, está por debajo del bikino no? ánimo y enhorabuena!
Hola... Yo he estado informándome en dorsia de Hernán Cortés y me han atendido muy bien y me han parecido profesionales pero ...Tengo dudas con los resultados. Alguna se ha elevado el pecho o hecho una rinoplastia? Me da verdadero miedo un mal resultado..!!
te quieres hacer las 2 cosas a la vez?
Hola yo me operé en Dorsia de una rinoplastia y genial todo, los resultados maravillosos, después de darle muchas vueltas me decidí y es lo mejor q he hecho
pero esta conversación no es de abdominoplastia? o te has hecho las 2 cosas eva?
Hola!! Yo puedo hablar por mí solo, la verdad que lo que vi el primer día siguió después. Desde la chica pelirroja q te atienden primer día hasta la enfermera q es un encanto. Estoy muy contenta con el resultado q ha conseguido la doctora, siempre atenta y muy amable.el resultado me gusta mucho. ☺☺
Me hice una abdominoplastia con lipo y aumento de pecho con la doctora Elena jordan, y la verdad q estoy encantada con el resultado, es muy sercana y una bella persona te hace sentir en confianza y en todo momento aclara tus dudas. La recomiendo 100% 👌.

Abdominoplastia y recambio de prótesis

Hola a todas!!! Después de 2 meses y medio de operada cuento mi experiencia!

Debido a 2 embarazos y 2 lactancias me quedé con el pecho vacío y caído, y un abdomen flácido y bastante estriado, fui mamá muy joven y llevo desde los 20 años con...