Después de dos embarazos mi tripa se había quedado muy flácida y por más abdominales que hacía no había forma de que volviera a vuestro lugar
Al...
Valoración de RaquelBadilloBedmar:
Hola yo tengo 29 años y dos hijos, el primero lo tuve muy jovencita y me salieron muchas estrias. Estaba deseando operarme pero por miedo no lo hacia, ahora llevo 14 dias operada y estoy genial, me volvería a operar mil veces mas por que me ha cambiado la vida el animo la forma de ser todo y aun estoy hinchada pero aun asi me veo genial. Aqui estoy por si necesitáis saber algo un saludo y animo chicas
Al...
Leer másDespués de mucho pensar me decidí x el hospital quiron de Marbella con el doctor Antonio Rivera Muñoz y de momento todo estupendo estoy encantadisima
Leer másMe hice una cirugía abdominal y otra de aumento pecho. Tuve muchas molestias y dolor. La recuperación de la cirugia abdominal fue horrible pero la de los pechos no tanto. La cicatriz de la abdo. me quedó horrible, grande y fea, no me gusta nada!!...