26 oct 2020 · Actualización: 21 sept 2023

La Abdominoplastia de mis sueños

Vale la pena
9 sedes en Barcelona, Tarragona...

Hacía mucho tiempo que deseaba realizarme una abdominoplastia ya que tras cambios de peso y después de los embarazos tenía mucha grasa y piel en la zona del abdomen, además de flacidez. Acudí a varias clínicas hasta que por fin encontré la perfecta para mi: Clinica Opcion Medica. Te ofrecen una primera visita gratuita donde el Dr me explicó en que consistía la cirugia, los cuidados necesarios, me enseñó resultados de pacientes similares a mi caso, además de resolver todas mis dudas. Recomiendo la clinica por la buena relación calidad-precio, el trato familiar, se preocupan por el paciente y te hacen todas las revisiones necesarias posteriores. Estoy muy feliz con mi resultado, mi barriga ha quedado mucho mejor de lo que me imaginaba.

Que bonita. Ojalá yo tb pueda decir eso. Me trae por la calle de la amargura. Disfruta mucho tu barriga
Creo q es la cicatriz y el rtdo mas bueno q he visto en este foro del antes y el desp enhorabuena 🎉🎈🍾
Hola, estás genial!!! Vaya cambio...
Me puedes decir el nombre del doctor que te opero y sobre que precios oscila?
Gracias
Una duda que me surge, con cuanto tiempo planificasteis la cirugía? Ya que la quiero planificar para diciembre y todavía no he visitado a ningún cirujano.
Yo en menos de un mes y medio la planifique. Lo tenia muy claro, FUI a varios medicos hasta que elegi. Me hice las pruebas pre operatòrias y ya està. Estoy encantada