1 / 2
20 mar 2023 · Actualización: 10 oct 2023

Estoy feliz, de haberlo sabido lo hubiera hecho mucho antes.

Vale la pena

Valoración de su40:

No soy de Madrid y había oído hablar de esta clínica y de su cirujano por una amiga .Por su insistencia y a pesar de los inconvenientes de vivir fuera,fue a verlo un día. Desde el momento primero ,supe sería mi cirujano. Mi vida ha cambiado,no puedo estar más contenta con el trato y con los resultados tras 6 meses de la operación.La cicatriz que me preocupaba mucho,ha quedado súper escondida y súper fina.Doy una valoración de 10 a este equipo y a esta Clínica.

Abdominoplastia y recambio de prótesis

Hola a todas!!! Después de 2 meses y medio de operada cuento mi experiencia!

Debido a 2 embarazos y 2 lactancias me quedé con el pecho vacío y caído, y un abdomen flácido y bastante estriado, fui mamá muy joven y llevo desde los 20 años con...