Realmente siempre había tenido tripa, dos hijos y mucha grasa en mi tripa, que aún haciendo deporte y dietas pues no se iba de ninguna manera.
Tratamientos...
Mi dr ha internado cerrar quirúrgicamente pero siempre genera fibrina y se abre... me opere el 11 de febrero ya a partir del 31 d marzo se ha quedado abierta parA cerrar.por segunda intención quiero saber cuanto tiempo llevara esto
El m.dice q va a intentar cerrar quirúrgicamente. Otra vez pero m.da miedo q vuelva a abrirse.
No soy fumadora
Neces su opinión urgente
Tratamientos...
Leer másHola! Soy de Argentina. Me operé hace 6 días, la verdad los primeros 4 días fueron bastante molestos! Lo que duele y tira son los músculos del...
Leer másBueno chicas!! Hola a tod@s. Me llamo Samira tengo 27 años y 1 nena y un aborto espontaneo con 5 meses ppr eso decidí operarme. Es primera vez que publicó mi caso en Internet, pero lo he echo porque yo antes de operarme buscaba opiniones reales...