Hola chicas me opere el lunes 31/07 ahora mismo pasados 5 días estoy bastante bien, poco a poco y paciencia.
Los días del hospital iba con mucho...

Alicante (Ciudad)
Precio aproximado: 1.400 €
Notificado por Maritaa. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Abdominoplastia es de 7.500 €.
Hola me opero en tres semanas de lipo abdomi Y quisiera hablar con alguien que se lo haya echo Para que me expliquen todo y cuando me lo haga compartiré fotos para que la gente que esté como yo pueda resolver todas las dudas que tengo yo. Y si alguien se ha operado con Pérez de la romana que me diga cómo le ha ido. Muchas gracias
Los días del hospital iba con mucho...
Leer másHe decidido que era mi momento, que no quería esconder más mi cuerpo, y gustarme mucho primero a mi, y luego a los demás. Desde tiempo estaba ilusionada con mejorar mi cuerpo, así que visité varias clínicas y doctores, aquí en España, sin embargo,...
Leer másHice una abdominoplastia porque tenía diastasis de rectos después de tener mis 3 hijos. Ha sido una decisión difícil porque es una cirurgía mayor y tenía bastante miedo, pero os puedo contar que a día de hoy llevo dos meses operada y volvería...