Santiago de Compostela
Notificado por PaulinaAndreaCuevasV. El 91% de pacientes han indicado que vale la pena.
Les cuento que llevo 15 días desde mi abdominoplastia con el Dr. Rodrigo contreras y estoy encantada.
Casi no he sentido dolor solo incomodidad, por el caminar encorvado y la tirantes que se siente.
Pero poco a poco, vamos mejorando, ya me baño y visto solita y me reincorpore a mi trabajo sin problema.
Un año ya desde ese gran día y estoy encantada aunque deseosa de arreglar mi espaldita pues se ha quedado con gorditos pués solo me hice LIPOABDOMINOPLÁSTIA...
Leer másAhí va mi experiencia, pienso que es importante ya que yo misma me empapé de todas las historias vuestras antes de operarme. Me operé el 9 de...