1 / 6
6 feb 2024 · Actualización: 6 feb 2024

Abdominoplastia con lipoescultura

No vale la pena
Precio aprox: 11.500 €

El peor error de mi vida ponerme en manos de Miguel Fernández Calderón , me sometí el día 5 de junio del 2023 a una abdominoplastia con lipoescultura y transferencia a glúteos. Me pusieron una máquina vac para cerrar la herida que ni una cura me hicieron por parte de ellos solo mandaban las cosas y yo me lo tenía que curar sola, ha tardado en cerrar 3 meses.

Dios mío Saray! Espero que estes bien, es un ********* no un cirujano y encima el dineral que cobra
Pero esto como puede ser? Encima a una maquina de que y a qué santo? Pero tú sabías que tenías que curarte tu?

Dios mío ..
Me gustaría hablar contigo. Yo también he sufrido un **** con Miguel Ángel Fernández Calderon.
Me operé por segunda vez para arreglarme lo que me dejó mal, no quiso arreglar todo, hizo lo mínimo, me cobró, y a día de hoy mal.