1 / 4
22 may 2024 · Actualización: 22 may 2024

Abdominoplastia con diastasis

Vale la pena
Precio aprox: 5.780 €

Hola! Llevo solo 5 días de mi operación , y me siento perfecta!!! Después de dos embarazos , pero sobre todo el de la mayor que ahora tiene 9 años , se me estiró muchísimo la barriga , apenas pesaba 45 kg cuando me quedé embaraza y llegué a pesar 72kg!! Imagina que barrigón , lleno de estrías , horrible , se me generó una diastasis muy grande . Ha los dos años y medio tuve a la pequeña , esta vez no tenía tanta barriga pero la diastasis se hizo más grande , nunca me puse un bikini y el bañador que me ponía era efecto faja y aún así cuando me agachaba se me veía todo colgando , tras muchos años pensando en hacerme la operación , al final me animé y hace tan solo 5 días de ella !!!! No puedo estar más feliz 😊, el post no es para tanto quizás por qué no me hicieron lipo ( que eso dicen que duele mucho ) salí del hospital con dos drenajes que me los quitaron ayer ( un poco molesto la experiencia) también ayer fue mi primera cura y la primera vez que me vi !!!! Es alucinante !!! De mi experiencia lo peor es la incomodidad , de dormir … de los drenajes … me dio tos y fue horrible 😩, pero con tan solo 5 días estoy estupendamente de ánimos !!!os dejo fotos de antes y una de ayer!!

Estás estupenda!!
Muchas gracias , solo hay que dejar pasar el tiempo a ver el resultado final jejej